I Consigli di Nonna Iole

FAGIOLINI AL POMODORO

FAGIOLINI AL POMODORO

I fagiolini al pomodoro rappresentano un tipico e saporito contorno estivo. Nonna Iole vuole condividere con voi questa ricetta semplice, fatta di ingredienti poveri ma salutari.

INGREDIENTI:

1 Kg Fagiolini

2 spicchi Aglio

1 Peperoncino fresco

450 g di Polpa di pomodoro

5 cucchiai di olio evo

Sale q.b

Basilico

PREPARAZIONE:

Pulite i fagiolini eliminando le due estremità. Sbollentateli per 10 minuti in acqua salata e scolateli.

Ponete in un tegame l’olio, il peperoncino e l’aglio che farete imbiondire;

Unite la polpa di pomodoro insieme al basilico e fate cuocere per 15 minuti.

Poi unite i fagiolini, aggiustate di sale e lasciate cuocere per altri 5 minuti.

Spegnete il fuoco, mescolate e servite.

I prodotti più venduti

Promo
Passo Del Cardinale

Primitivo di Manduria DOP

10,90 9,27
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Promo
Negroamaro

Puglia IGP

Esaurito
Il prezzo originale era: 6,90€.Il prezzo attuale è: 5,87€.
Promo
Orfeo

Negroamaro Puglia IGP

17,90 15,22
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Promo
Primitivo

Puglia IGP

Il prezzo originale era: 6,90€.Il prezzo attuale è: 5,87€.

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?