
Filetti di Acciughe
in olio di oliva - Formato: 160 gr
Disponibile
7,90€
Dal Mar Mediterraneo arrivano questi filetti di acciuga, lavorata secondo la ricetta tradizionale Salentina in atmosfera protetta per avere un prodotto di alta qualità e dal sapore delizioso.
Formato: 160 gr
Available!
Condividi su:Descrizione
INGREDIENTI:
- Acciughe (Engrauils encrasicolus),
- olio di oliva,
- sale.
CONSERVAZIONE:
Semiconserva. Tenere in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare. Dopo l’apertura conservare in frigo.
Informazioni aggiuntive
Peso | 268 g |
---|---|
Famiglia | Altro |
Formato | 160 gr |
Colimena
Questa azienda ha sede nell’omonima località marittima Torre Colimena, uno dei più grandi centri ittici nazionali e non solo.
La forza di questa azienda non ricade solo nella prestigiosa materia prima donata dal mare ma soprattutto dall’esperienza e maestria di coloro che ogni giorno lavorano con tecniche raffinate il prodotto, valorizzando il buon sapore del mare del Salento.
Nella fabbrica Colimena i tonni interi ricevono un massaggio in vasca a temperatura e salinità controllate. In seguito vengono cotti in un bagno profumato di aromi quali limone, timo, alloro, rosmarino e aceto bianco. Queste sono le ragioni per cui la fabbrica del tonno Colimena produce un quantitativo limitato di convenzioni per garantire la qualità e per rispettare le nostre acque attraverso ritmi di pesca naturali.