Kit Caffè Leccese
Caffè e latte di mandorla
Esaurito
13,90€
La preparazione del caffè leccese è un vero e proprio rituale che affonda le radici nella tradizione salentina.
Nasce da un’idea semplice e geniale: unire l’intensità del caffè espresso all’armonia del latte di mandorla.
La bevanda è stata inventata negli anni cinquanta da Antonio Quarta, pittore e proprietario di un piccolo bar leccese. Proprio in quegli anni creò “il caffè in ghiaccio con latte di mandorla”, capace di dissetare i suoi clienti dalla calura estiva e lasciargli in bocca l’aroma del suo buon caffè.
Le fasi da seguire per realizzare un caffè in ghiaccio perfetto con latte di mandorla sono le seguenti:
– Prendere un bicchiere e riempirlo di ghiaccio secco appena preso dal freezer.
– Preparare un Espresso.
– Zuccherare l’espresso con il Latte di Mandorla Maglio
– Versare l’espresso appena preparato e zuccherato nel bicchiere e servire liscio.
Il latte di mandorla può essere assunto da chi è intollerante al lattosio, per cui, è un’ottima alternativa al latte vaccino.
Non disponibile
Condividi su:Descrizione
La Box contiene:
– 1 confezione di caffè Quarta da 250g
– 1 bottiglia di Latte di Mandorla da 500ml
Informazioni aggiuntive
Peso | 1000 g |
---|