Latte di Mandorla


Latte di Mandorla

Maglio

Esaurito

8,90

Solo mandorle baresi, acqua e zucchero, secondo ricetta tradizionale.
Il Latte di Mandorla Maglio, diluito con acqua, è una bevanda dissetante, fresca e leggera da gustare in ogni momento della giornata.

La lavorazione avviene ancora oggi secondo il metodo tradizionale, che prevede la spremitura a mano delle mandorle all’interno di teli di lino. Il latte poi viene pastorizzato ed imbottigliato.

Un modo per gustare il latte di mandorla è nel caffè in ghiaccio, in sostituzione allo zucchero, secondo la tradizione salentina. Le fasi da seguire per realizzare un caffè in ghiaccio perfetto con latte di mandorla sono le seguenti:

– Prendere un bicchiere e riempirlo di ghiaccio secco appena preso dal freezer.
– Preparare un Espresso.
– Zuccherare l’espresso con il Latte di Mandorla Maglio
– Versare l’espresso appena preparato e zuccherato nel bicchiere e servire liscio.

Cioccolato Maglio propone anche delle ricette fresche per poter gustare il latte di mandorla anche in originali cocktail estivi.

Formato 500 ml

 


Non disponibile

Ricevi una notifica quando questo prodotto tornerà disponibile

Condividi su:
Descrizione

Il Latte di Mandorla Maglio è un prodotto assolutamente naturale, senza alcun conservante o additivo.

Vegan
Gluten free

Ingredienti

acqua, zucchero, MANDORLE 16%.

Il prodotto è pastorizzato. La separazione dell’acqua dalla parte oleosa è garanzia di prodotto naturale. Agitare bene prima dell’uso.

Conservazione

Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero.

Informazioni aggiuntive
Peso 1000 g
Maglio

La storia dei ‘Maglio’ è ben lunga 145 anni.

La storia dell’Azienda ha inizio nel 1875 quando la famiglia Maglio fonda a Maglie la sua piccola attività a conduzione familiare. Così per oltre 145 anni i componenti della famiglia salentina con talento e tenacia accrescono questo patrimonio familiare, tramandando conoscenza e tradizione.

Diverse generazioni contribuirono alla crescita di questa grande azienda basata su diverse attività quali l’organizzazione di banchetti e ricevimenti a domicilio, produzioni di dolciumi e liquori e in particolare produzione e lavorazione del cioccolato.

Ad oggi alla guida di questa ditta troviamo Maurizio e Massimo che continuano a lavorare duro per il nome di quest’azienda in Italia ma anche all’estero.

Ti potrebbe interessare…

Taralli dolci al vino Orfeo - Sfizio Salentino
Tarallini dolci al negroamaro Orfeo

Tarallini dolci all'Orfeo - 250 gr

4,90
Krikò

Passito di Primitivo Puglia IGP

18,90
6,00

Newsletter

Hai bisogno di aiuto?